Bilder aus dem Schulleben
2017/2018

Schulleben
Selbstverständlich besuchte am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien der Weihnachtsmann einige Klassen.

Schulleben

Am 18.10.2017 erfuhr die Schule, dass die Eltern wieder fleißig waren.
Hitradio RTL schickte einen Reporter vorbei. Dieser teilte uns mit, dass wir durch viele abgegebene Elternstimmen bei Hitradio RTL ein Schulhofkonzert gewonnen haben.
Am 20.10.2017 trat dann der "Künstler" Mike Singer, bekannt durch youtube, auf dem Schulhof auf.

Schulleben
Am 26.09.2017 zum Schulsporttag ging es auf den Pfaffenberg.
Die Erstklässler starteten zum 400 m – Lauf. Die anderen Klassenstufen kämpften beim 800 m - Lauf um die Plätze.
Mit großartiger Unterstüzung vom VfL05 Hohenstein-Ernstthal und der Firma "Elli Spirelli" wurden sehr schöne Ergebnisse erzielt.
Am Start die Mädchen der Klassenstufe 4

Schulleben
Die Eltern halfen fleißig mit und spendeten reichlich Kuchen.

Schulleben
300 Luftballons starteten zum Weitflug, der weiteste Flug endete in Hartenstein.

Schulleben
Die Theatergruppe führte das Stück "Der fremde Ritter" auf.

Schulleben
Am 23.09.2017 fand ein Schulfest zum zehnjährigen Bestehen der Schule statt. Traditionell eröffnete der Chor das Fest.

[Bilder aus dem Schulleben 2016/2017]