Aktuelle Mitteilungen der Karl-May-Grundschule

Futsal / Aufholen nach Corona

Kalender Dienstag, 23.11.2021 - 09:15
Autor von Administrator

Das Futsaltraining findet ab der Woche vom 29.11.2021 bis 03.12.2021 vorerst nicht mehr statt.

Der Nachhilfeunterricht „Aufholen nach Corona“ wird nicht mehr klassenstufenweise, sondern klassenweise organisiert.

eingeschränkter Regelbetrieb ab Montag, den 29.11.2021

Kalender Montag, 22.11.2021 - 14:43

Sehr geehrte Eltern

nach den neuen Informationen vom Nachmittag des 22.11.2021 nun die Regelung zum Ablauf des eingeschränkten Regelbetriebs ab 29.11.2021.

Die Unterrichtszeiten entsprechen denen vom April 2021, die Kinder der 2. bis 4. Klassenstufe haben darin schon Erfahrung.

Beginn:                                    8:00 Uhr

Treffpunkt:                               1a Haupteingang Treppenaufgang Eingang - 1b Turnhallendurchgang

1c Tür Lehrerparkplatz - 1d Treppenaufgang Parkplatz der Schulleitung

Schluss / Übergang Hort:           11:30 Uhr

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Beginn:                                    8:10 Uhr

Treffpunkt:                               2a Haupteingang - 2b Turnhallendurchgang - 2c Tür Lehrerparkplatz

Schluss / Übergang Hort:           12:00 Uhr

Beginn:                                    8:40 Uhr

Treffpunkt:                               3a Haupteingang - 3b Turnhallendurchgang - 3c Tür Lehrerparkplatz

Schluss / Übergang Hort:           12:35 Uhr

Beginn:                                    8:50 Uhr

Treffpunkt:                               4a Haupteingang - 4b Turnhallendurchgang - 4c Tür Lehrerparkplatz

Schluss / Übergang Hort:           13:00 Uhr

Wir belehren die Kinder immer nur den vorgegebenen Eingang / Ausgang zu nutzen.

Die Kinder werden vom Klassenleiter am entsprechenden Eingang abgeholt.

Das größte Problem bei der Planung ist das Mittagessen da jede Klasse einen „eigenen“ Speisesaal benötigt.

Im Schulhaus wird ein „Einbahnstraßensystem“ eingerichtet. Die Kinder nutzen keine Garderoben mehr. Die Kleidung wird an einem zugewiesenen Platz am Klassenzimmer abgelegt.

Bitte beachten Sie außerdem:

Die Schulbesuchspflicht ist ab dem 22.11.2021 ausgesetzt. Die Abmeldung muss schriftlich erfolgen und durch den Infektionsschutz begründet werden.

Die Tests werden immer montags, mittwochs und freitags durchgeführt.

Bei vereinbarten Terminen (Elterngespräch) muss ein Negativtestnachweis oder eine bescheinigte Genesung oder ein Impfnachweis vorgelegt werden.

Krauße/Schulleiter

unterrichtsfreier Tag im Schuljahr 2021/2022

Kalender Donnerstag, 18.11.2021 - 07:14
Autor von Administrator

Der zusätzliche unterrichtsfreie Tag im Schuljahr 2021/2022 ist der 03.06.2022. Der Freitag (27.05.2022) nach Himmelfahrt ist ebenfalls ein unterrichtsfreier Tag.